***

... А  Боже  любит Всех  ЛЮДЕЙ .
В России  * Украине  * Донбассе *
Палестине  * Иордане * Сирии *  Израиле * Сектор ГАЗЕ *.

Всех Национальностей, РЕЛИГИЙ , Образов,  ЯЗЫКОВ и  Все -  Всех  СТРАН
Этот   ДОМ - Земля, для ЛЮДЕЙ и  построен и для МИРА и ЖИЗНИ  ЛЮДЯМ дан .

Господь  желает  МИРА  и ЗДОРОВЬЯ и  ДРУЖБЫ Народов Всем  Людям нам.
Чтобы Мы  Все  ВМЕСТЕ  Корабль  Свой  вели  по  Вселенским   волнам 


Рецензии