Офис

Утро. Офис. Бейджик. Кнопка.
Телефон. Клиент. Запрос.
Документы. Сканер. Скобка.
План. Директор. Бизнес. Взнос.

Час пятнадцать. Куртка. Шапка.
Перекресток. Пицца. Сок.
Север. Ветер. Солнце. Зябко.
Кофе. Кухня. Потолок.

Возвращаюсь. Письма. Письма.
Андеррайтеры. Звонок.
Встреча. Диалог. Харизма.
Перерыв. Коллеги. Рок.

Успеваю. Котировка.
Пять двенадцать. Дом. Такси.
Отдых. Ванна. Стол. Духовка.
Поиск жизненной оси.

08.02.2023


Рецензии