Из парадоксов быдляцкого интеллигента...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЫДЛЯЦКОГО ИНТЕЛЛИГЕНТА..."
Чтоб быстро стать интеллигентом, купите шляпу и очки…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Ты можешь шляпу, тросточку, очки носить,
Ходить во фраке или смокинге британском,
И даже галстук-бабочку на шею нацепить!..
Но оставаться всё равно быдляцко-хамским…


Рецензии