Не скучно

                Со мной
                Не скучно,
                Правда.
                Но, где-то там,
                Не мне ты варишь
                Макароны,
                И ждёшь мой
                В ушко поцелуй.
                Приду, приду,
                К тебе
                Да, правда.
                А знаешь,
                К нам тоже
                Залетают дроны,
                Но их пока сбивают,
                Не горюй.
               


Рецензии
"Не смешно".
А дроны летят, словно птицы летят...
Никто из них не вернётся назад.

Татьяна Иванова 888   21.03.2024 15:00     Заявить о нарушении
Не смешно без кавычек.

Валерий Детков   21.03.2024 14:56   Заявить о нарушении