Хочу тебя всем сердцем

Хочу тебя всем сердцем!
Хочу дышать одной тобой,
Хочу ласкать руками и губами
И слышать сладко, что весь твой!

Хочу летать ветрам на встречу,
К своей мечте лететь с тобой,
Держаться за руки по жизни
И наслаждаться, что вдвоём!

Купаться в счастье днём и ночью,
Плыть на волнах любви туда,
Где водопады, шум прибоя,
Где солнце улыбается всегда!

Любить друг друга страстно, нежно
И душу с сердцем разрывая на куски.
Чтоб во Вселенной было место мало,
Для нашей сказочной, большой Любви!!!


Рецензии