На равных

Пра Анна верила в меня,  хоть не видала
Внесла залог в Небесный храм
И я осталась:
"Любить не будут, извини, не раз обманут
Попробуй выжить без любви -
Они отстанут"
И я живу, хотя пришлось мне раз пятнадцать
Между мирами проходить
Чтобы остаться
Но весел путь, и много лет звучит исправно:
"Смотри в глаза своей любви -
Смотри на равных"
Да я смотрю, да я люблю, и черти к чёрту
И отрицательно на плюс
Вошло в аорту
"Попробуй выжить без любви - они отстали"
...Ты о любви не говори,
Чтоб не застали...

19.03.2024


Рецензии