Эволюция

Вам приходилось провожать
ушедшие в нетленность души?   
Во сне, иль в мыслях умирать.
Потом воскреснуть, не нарушив

обет пред Господом. С трудом
познать небесный свод законов
земного бытия - бином -
и жизнь, и смерть в одном флаконе.

Последний раз, последний час,
а расставания- навеки.
Пока вас помнят, это шанс
продлить действительность... Парсеки

межгалактических орбиот
зовут в дорогу - выше, выше!
Вот только память не убить.
Она живёт, пока мы дышим.

Ефим Грубый.


Рецензии