Песня Без, крепкой любви!!!

Песня: Без, крепкой любви!!!




1.
Всё понимаю, душою люблю,
Есть расстоянье, я снова, в Раю!
Вновь дорогая, меня полюби,
Счастье желая, судьбу подари!

Припев:
Небо, над нами, дарует мечты,
Сердце скучает, без крепкой любви!
Холодно очень, остыла душа,
Где ты дорогая, любовь ты моя!

2.
Капают слёзы, зачем я один,
Верю душою, живя, до седин!
Вновь красотою, твой образ пришёл,
Эта надеждой, Господь снизошёл!

Припев:
Небо, над нами, дарует мечты,
Сердце скучает, без крепкой любви!
Холодно очень, остыла душа,
Где ты дорогая, любовь ты моя!

3.
Вновь помолюсь, и услышу слова,
Верь, будет счастье, вернётся она!
Ваши объятья, подарит рассвет,
Счастье вернётся, на тысячу лет!

Припев:
Небо, над нами, дарует мечты,
Сердце скучает, без крепкой любви!
Холодно очень, остыла душа,
Где ты дорогая, любовь ты моя!




                Господин Львов!!!


Рецензии