Пфффф

Поднялись глаза от радости
Распустились бутоны рук
Когда на семнадцатом градусе
Повстречались с тобою вдруг

Так долго стояли напротив
Что корни пустили вниз
И мыслей не было вроде
Нам просто хватало лиц


Рецензии