Евроазиты - это Россия...

Март, апрель и май - весна...
Всё ж красивей всех в России...
И скворцы на берегах...
Как-то рано возвратились..?
Может к выборам спешили,
Может к раннему теплу..?
Всё равно мы победили...
Шаг в победную весну...
Наш Главком в строю остался,
Хоть нам Запад и вредил...
И Макрон вдруг заметался -
Перемирье запросил...
Перерывчик - для чего?
Чтобы перевооружиться,
И сорвать всё СВО..?
А Одесское похмелье,
Где наёмников побили,
И французов, в том числе...
То Макрону на прозренье,
Чтоб подумал по весне...
Наша Армия в порядке:
И ракеты-беспилотки,
И на страже «Пересветы»...
Можем всё ж прямой наводкой..?
С нами шуточки чреваты -
Мы, ведь, -  Евроазиты...
Два орла – сильна всё ж пара
Для ответного удара...
Тут уж мы не виноваты –
Мы же - Евроазиты...


Рецензии