Выборы-24

Вновь победил наш президент!
В этом никто не сомневался.
На протяженье многих лет
России верным оставался.
И потому с высокой явкой
Недавно выборы прошли.
Ни европейцы и ни янки
Вмешаться так и не смогли.

А очереди в километры
(Не в магазин, как в 90-ом,
А - в избирком! Понять, как это?),
Врагам всем стали шоком просто.
Ну, как же было им не злиться?
Ведь русские по всей Земле
Стекались к урнам за границей,
Не только в собственной стране!

И… снова избран - Путин!.. Хоррор!
Какой кошмар для мракобесов!
И как один завыли хором
Глашатаи продажной прессы:
- Не может быть! Нелегитимно!
  Мы выборы не признаём!.. …
Да шли бы вы… путём интимным!
Подумаешь?! Переживём.

Прошла пора, когда смотрели
На Запад все с открытым ртом
И подражать во всём хотели.
Теперь по-своему живём!
И выборы – лишь подтвержденье
Консолидации страны.
И, кстати... кончилось терпенье.
А дальше – гнев. Учтите вы!


Рецензии