Непогода

Сыро, пасмурно, уныло,
За окном то снег, то дождь,
И в такую непогоду
Даже пёс не сунет нос...

Во дворе повсюду лужи,
На дорогах слякоть, грязь...
После зимних вьюг и стужи,
Земля "кашей" развезлась...

Ни пройти и ни проехать,
Так дороги развезло,
Что порою не до смеха:
Обойти их нелегко...          


Рецензии