***

...  Во ИМЯ Отца и Сыне, и Духа Святого,
** МИР  **...  должен   состояться в Пределах Всего  Царства Божьего Земного :
В Городе каждом, каждой  Стране ,
Даже  думать  запретно  о современной войне.

Нет у неё, не  Побед и не Продолжения
Она  Поводом станет  Всего, Что есмь   разрушенья
Она погубит Народы и Все  Бытие
Не отправится Человечество  после  Никогда от неё

Некому будет Слова о ** ПЕРЕМИРИИ ** тогда  говорить .
Некому будет  Детишек в Школу  будить 


Рецензии