Артист фашист

Он был когда-то, хорошим артистом,
А теперь превратился,в подонка, нациста
За то, что он руки в крови измарал,
Уверен, что каждый, его бы порвал
Нацисты должны сидеть лишь в тюрьме
Ну или с пулей в Русской земле
Убийцы детей, это не люди
И потому, им прощенье не будет!
(15:28)19.03.2024г.


Рецензии