Миллион созвездий

Любимая, родная, мой ангел неземной!
Всегда со мною рядом
Во тьме и в лютый зной.
Я знаю, что ты рядом,
Предчувствую тебя.
С влюбленным, нежным взглядом,
Тревоги унося..
Твои глаза как омут
Чернее всех ночей,
Теперь навеки пленник
Губ, ласковых речей.
Как может так природа
Тебе одной отдать
И грацию, таланты,
Поклонников всю рать.
Моя, но не моя ты,
Ты с космосом внутри
И миллион созвездий
Горит в твоей груди.


Рецензии