***

Женщина никогда не расскажет о своих чувствах, секретах, мыслях, если знает, что лучше промолчать и не стоит говорить об этом.
Кто-то скажет, можно прочитать по глазам, по жестам, и часто ошибаются. Мир стал другим, и всё меняется, люди научились контролировать свои чувства и стали чаще носить маски. Мода на любовь прошла, больше стало партнёрства, где на первом месте выгода, кому что нужно друг от друга, а если кого-то находят лучше, забывают о том, через что они прошли вместе..
Ценность верности, любви, надёжности - это роскошь и самое дорогое в наше время, но не берегут и не ценят. Все бегут и гонятся за чем-то, ищут что-то лучшее, но теряют настоящее ...
 
19.03.24


Рецензии