Всё в жизни связано

Пишу, вяжу, не унываю,
Всё в жизни связано, я знаю!
Пою, работаю, учусь,
По жизни не плетусь, а мчусь!

Весна в душе, на сердце март,
В глазах энергия, азарт,
Растает снег, а с ним тревоги,
Доступны станут все дороги!

Всё связано, и жизнь в узорах,
А счастье вновь открылось взору
В проталинках, смотри, подснежник,
О, как же связано всё нежно!


Рецензии