Хочу в Сочи

В  Сочи ,в Сочи,в Сочи,
Хочу  нет больше мочи.
Там горы,пальмы,море
И  чайки  на  просторе.

Дельфины  там играют,
Красотки  .... загорают.
Природа   словно   Рай,
Лежи кайфуй и загорай.

В  Сочи ,в Сочи,в Сочи,
Хочу  нет больше мочи.
Там горы,пальмы,море
И  чайки  на   просторе.

А  здесь  мороз и слякоть,
Так  хочется .... заплакать.
Кручуся"Белкой в колесе"
Хочу я в Сочи ,как  и все.

В  Сочи ,в Сочи,в Сочи,
Хочу  нет больше мочи.
Там горы,пальмы,море
И  чайки  на  просторе.

Нет больше моей мочи,
Хочу  и точка . В  Сочи,
Вай,вай,вай:"На  чужой
Каравай рот не разевай"


Рецензии