Любви вашей кости

Безжалостно
            жалили жалостью -
Сердце насквозь искололи...
Хватит и самой малости
Мне умереть от боли.
Но выжил -
             боль свою выжиг...
Вот вам любви вашей кости -
Берите.
Берите!
Вы же
Другому их завтра бросите.

     1977


Рецензии