Но зиму ни словом я не укорю

    * * *
Всегда, когда зима приходит,
Враз расстилает всюду снег.
Но вот когда она уходит,
То оставляет всё весне.

Но почему так, я не знаю,
Не ладит, может быть, с весной?
Я за весну переживаю,-
Ведь сколько дел ей, боже мой.

Чтоб каждый день, не уставая,
Себя на подвиг вдохновлять,
Весь снег – от края и до края
Ей надо будет растоплять.

Я поддержу её стихами,
Своею песней подбодрю,
Но зиму с океан-снегами
Ни словом я не укорю.
----------19.03.24-------


Рецензии
Здравствуйте, Рифкат!
Согласна с Вами!
Будем благодарны каждой паре года!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   21.03.2024 18:58     Заявить о нарушении