разгулялся ветерок... вырвавшись на волю...

разгулялся ветерок... вырвавшись на волю...
по горам да по долам... по зЕлену полю.
шепчет... ластится... поёт... рад весне... проказник...
разошёлся... во даёт... точно первоклассник.
к нам в проулок заскочил... прошмыгнул в окошко...
молоко на пол пролил... "пошалил немножко".
кошку спящую согнал... с маминой подушки...
ну а в детской с полк снёс... Додика игрушки.
шторку лихо завертел... до окна добравшись...
и стрелою улетел... вволю наигравшись.


Рецензии