моя самая большая удача

Моя самая большая удача —
Она же мой самый горький из ядов.
Мой спасительный круг в этом мире.
Зашивающая мои раны,
Закрывающая взгляд на изъяны.

Нестабильная сегодня погода
Ни в горах, ни на море, ни в спальне.
То прощающая жгучие боли,
То сама становится наковальней.
Моя самая большая удача —
Откровением полна и тайной.


#Pagan Poetry
Darvagsky
19.03.2024


Рецензии