10 лет с Крымом

Косыгин, Брежнев и Подгорный
Набрались водочки отборной,
Дали лысому под зад-
Пусть вернёт нам Крым назад.*


Десять лет уже он с нами,
Это сделали мы сами,
Хохлов выгнали взашей-
Не видать Крым , как ушей.

Хочет враг построить базу,
Не дадим создать заразу-
Море Чёрное у нас,
Также наш Херсон, Донбасс.

Мост построили, дорогу,
Порт воздушный, слава богу,
Провели водопровод,
Чтобы лучше жил народ.

Севастополь- город Славы,
Отстоим его- мы правы,
За него пойдём стеной,
Он ведь Русский- он ведь свой.

Собрались на праздник чести
Тысяч восемьдесят вместе.
Площадь Красная- концерт,
Ведь прошло уж десять лет.

Нет уже давно Хрущёва,
Нету беса же такого.
Будем мирно в Крыму жить,
Ну а НАТО здесь не быть.

* 1 и 2 строчка написаны неизвестным мне автором
  3 и 4 строчки добавлены мной во время учёбы в школе в 1967 году


Рецензии
Конечно, Евгений, разрушать же проще, чем заново строить. Потихоньку отвоевываем русские территории, но какой ценой!

Валентина Малышева 3   21.03.2024 21:35     Заявить о нарушении
Согласен.Не надо было свою свою Землю отдавать,а потом и СССР делить, а если и пришлось, то это делать умно.

Пучков Евгений Викторович   21.03.2024 22:13   Заявить о нарушении