Открытое письмо

В кавычках, предъявлено в 2011 году.
Любопытно, как воспринимается 18.03.2024 года.

При желанье В. В. П. увеличить ВВП,
Услыхав народа глас: В. В. П., помилуй нас!
Автор бывший комсомолец перестроечный статист,
Кларнетист саксофонист, и, чуть-чуть народный глас:
Средства бедного народа олигархии в угоду?!
Не законный вор «в законе» в новоиспечённой зоне?
Не «народный» фронт – фальшивка,
Он народный, но не шибко.

Соблазнился Говорухин, влип в на..з подобно муха.
А министр в среде ментов ниже сорта всех сортов.
И заглавный прокурор не защита, а позор.
КГБ одна надежда - наведёт порядок прежний.
Фальшь подсчётов очевидна и конца пока не видно.
Честь и совесть? Без понятий! Все враги, а были БРАТЬЯ!

Власть дана на сколько лет? Ей альтернативы нет?
Кодекс совести и чести? Шлюхи при фате невесты!
Трижды цвет менять, пардон, может лишь хамелеон.
Виртуозно лицемерить и при том пугать Америкой.
Успокоенный алкаш ренегат - никак не наш.

Михаил Саакашвили враг России, без идиллий,
Но навёл порядок строго! Флаг Вам в руки! Ради Бога!
Хватит русским труса «Горби»: Он в презрении народном.
Что-то ждёт "Страну Советов"? Правый Господи: Помилуй!
Масса предавших Державу явно заслужила "славу",
Суд истории не спешен, всем и вся воздаст по праву.

Бандерлоги мнят себя высшей расой при нацизме.
Неизбежен бой за правду, мир с убийцами? Никак!
Кто России главный враг? Враг народа и Отчизны?
Что принёс "капитализм"? Нищету и катаклизмы.
Время делать поворот - оверштаг! К социализму.
Разъярился монитор..., только ярится на кухне.
Так "крутой" пенсионер с революционным духом....
   
«Царь»! Очнись! Не мучь народ,
Или правь наоборот.


© Copyright: Михаилыч, 2011

 Дилетантское нахальство, но исконно русское желание справедливости рвётся наружу.
 А теперь к другому уровню: Сколько лет правящая "элита" и нардепы лгут, что нельзя вводить прогрессивную шкалу налогов?
 Перед выборами (наконец то!) внесли такой проект в Думу.
И ВВП вынужденно не смог избежать этой темы. Любопытно, как будет изворачиваться законодательная власть, чтобы затянуть и похерить процесс?
 Ныне, на фоне СВО, введение прогрессивной шкалы жизненно необходимо.
 Противно смотреть на "милые" личики олигархов, ограбивших Державу и десятилетия вывозившие немыслимые капиталы в офшоры.
 Ждём перемен, но не между школьными уроками.
:))


Рецензии