Благословенным ДароМ дан нам, люди, СекС!

НАМ СЕКС -
БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ДАР ПРИРОДЫ.
      (Триптих).

 1. СЕКС - ПРИЛОЖЕНИЕ БЕСЦЕННОЕ
    ЛЮБВИ.

О, секс, -
Благословенный
Дар небес!
Ты Приложение
Бесценное
Любви
И средство
Искреннего
Выражения ее
В соитии
Двух любящих
Людей.

О, секс, -
Благословенный
Дар небес!
Ты Приложение
Бесценное
Любви!


  2. МУТАЦИЯ СЕКС-ОЩУЩЕНИЙ.

Все в мире
Изменяется
С теченьем времени, -
Мутирует
Подобно вирусам,
Бактериям и генам.

Мутируют со временем
По возрасту
И отношения
Двух любящих людей,
И наши индивидуальные
Секс-ощущения. -

И продолжительность
И интенсивность
Соития партнеров
Уменьшается.

Однако радость
Близости
И ощущенья
Удовлетворения
В секса потребности, -
(Естественно
 в пределах
 Нормы Возрастной
 и каждого из нас
 способностей!), -
Не уменьшаются.

И слава Богу
Да Природе,
Которые
Нас наградили
Таким
Прекрасным
Даром.


  3. И С ВОЗРАСТОМ НАС СЕКС
     НЕ МЕНЬШЕ ГОРЯЧИТ.

И с возрастом
Мужчин, - нас, -
Секс радует
И горячит,
И дарит ощущенье
Радости от жизни.

Но утомляет, -
Ясно дело, -
Нас быстрей,
Чем молодых.

И после одного
Соития, -
Мы в кайфовой измоге,
Как в молодости
После третьего
Подряд.

                27 октября 2020-го года.      
 


Рецензии