Призвание

                брату в день рождения

Каждый в этом мире сыгран:
кто – державой, кто – мечом,
кто – пером, а ты... Ты призван
бутсой ли, самим мячом

быть в игре, ловя удачу!
Жизнь – пробежка до ворот:
голевую передачу
самым резвым отдаёт,

самым верным шлёт моменты
восхитительных побед,
самым стойким – флёр легенды
и на поле жизни след.


Рецензии