Цвета твоей улыбки

Монохромный мир раскрашу я в цвета твоей улыбки,
Словно радугу размажу я на праздничной открытке.
Нарисую в небе лучик
И за тучку спрячу солнце,
Будто ласточку на волю
Отпущу я из оконца.
Не бывает дней несчастных, некрасивых, нелюбимых,
Сам творишь ты свое счастье
На раскраске для ленивых.


Рецензии