Ответ Сержу Ив

Об Идеале
Серж Ив 74

Идеал недостижим, но хотелось бы быть им.

30.01.2024

Михаил Рахманов
Кто Идеал Себе Поставит ГОСТОМ..
Достичь Его.. НаверНО .. Будет ПроСто...
Стремится к ИСТИНЕ...
Вот ЭТО...ТА Вершина...
Которая Для НАС .. НеДоСтиЖиМА!!!
15.06.2024


Рецензии