Ответка

 
Мне изменил чувак как-то,
Как чувак, мы жили вместе.
Нам не было и тридцати,
Решила, что ответить надо.

На его глазах флиртовала,
Уезжала в ночь с парнями,
Под утро домой возвращали,
В ванне по часу размокала.

Тот принял и стал изменять,
Открыто, с моими знакомыми.
Я в ответ на новое готовая,
Самой противно, не передать!

И вместе живем, прикиньте,
У меня стал болеть живот,
Голова, душа болела целый год,
Сбежала на улицу, не ищите!

Мне больно до сих пор,
Больше оттого, что я повелась,
Под каких-то мужиков стелилась.
Уйти бы, а не делать в укор...


Рецензии