Люди и нелюди

Мне поплакаться некому даже…
Я одна в пустоте, как слеза,
в этом мире безумном загажено,
 волокутся наши сердца.

И биение их,  и не слышно,
 где стучится может и чьё,
я людей вовсе не вижу
все исчезли в пространстве своём.

Без лица обезумевши бродят ,
 улыбаясь, над горем людей
и с ума от бессилия сходят,
восхищаясь,  кучкой- свиней.

Ни бело,  ни серо…
                нет света ,
затуманены очи в огне
            не останутся дни
             без ответа
всем придётся
     согнуться к Земле !


Рецензии