Осенне шоссе

Осеннее шоссе уныло и печально
И лишь деревья на обочинах
Все также зелены,
И грустно мне, что лето пролетело,
Ну а мечты? Мечты все также далеки...
Ты мне шептал о долгих днях на пляже,
Не отводя счастливых ясных глаз,
А солнце ослепительно сияло
И обнимал меня так крепко ты не раз.
Ах, лето, где все обещанья,
Что я услышала под шепот
Ярких звезд,
Их видимо в другие дали
С Ночным экспрессом ты увёз..


Рецензии