Колобоком?

ЯТыМы одни, а всё остальное он Бог?
ЯтыМы никто пока одни верим во что-то одно?
В мир целиком, любым и лишь румяным боком?
Беспричинно справедливая Череда, а так все равно?
Ожил духом материальный мир,
Хотя бы одним безусловно и учеником любим?


Рецензии