Жирная точка

Нет и никогда не было Бога в человеческих храмах. Нет и не было веры в Бога в людских сердцах и душах, ибо нельзя верить в то, что не понять своим ограниченным разумом. Да и души темны, а сердца жестоки и лицемерны. Бесконечные войны, злоба и ненависть захлёстывают земную цивилизацию, побуждая на новые немыслимые преступления, мерзкие предательства, неутомимую жажду стяжательства и желания разрушать, убивать и паразитировать на ближнем своём.
Так откуда взяться Богу во тьме забвения, где правят злобные бесы, уничтожившие честь, совесть, любовь и справедливость?
А если нет Бога, то и спасать заблудших будет некому, кроме самих людей. И так до предсказуемого ужасающего финала, который в недалёком будущем поставит жирную точку на неудавшемся эксперименте, называемом человечеством…

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)


Рецензии