Поздравление другу

Посвящается моему другу неутомимой труженице, заботливой матери и бабушке, настоящему гражданину и патриоту Дедковой Людмиле Владимировне.

С Днём Рождения, дорогой друг Людочка!

Ну, что , мой друг, Вам пожелать?!
Здоровья для души и тела,
Чтобы  всегда; душа хотела
Любить, смеяться и летать!

Ну, что, мой друг, Вам пожелать?!
Покой и воля только снятся,
Не надо ничего бояться,
Мы старость будем отгонять

Своим желаньем отдавать
Тепло сердец, заботу, нежность,
Чтоб долго, долго неизбежность
Нас не могла с тобой догнать.

Ну, что, мой друг, Вам пожелать?!...
Чтоб день рожденья ДЕНЬ прибавил,
Чтобы внучок Вас позабавил,
Чтоб с другом новый день встречать,
СТО РАЗ Рожденье отмечать!!!

19 марта 2024г. Л. С.


Рецензии