Послание. И пой, и пой...

Жизнь дарит нам Уют.
Любовь и вдохновение.
Надежды на Добро. И
Радость! И везение!
Хорошие Мечты, наполненные
Смыслами! И белое Тепло!
И Господа Лучистого!!
Ты только распознай
Каприз! Подсказки
Суемудрые отталкивай!!!
И наслаждайся каждым
Днём! И пой, и пой,
Мой Радужный!!!
Мой Благостный!!! Хм))

19.03.24.

художник Анна Байкова. Благодарность. Звучание Света. Ты под Защитой. Танец Жизни.


Рецензии