Неиссякаемый поток

Поток любви неиссякаем,
Он сквозь тебя всегда идет,
Когда его мы принимаем,
Творец нас за руку берет.

Ведет по волнам, перевалам,
По неистоптанной тропе.
Еще идти, мой друг, немало,
Но путь покажется тебе

Великим даром, не проклятьем.
Познав, что рядом есть ты сам,
Тряпье твое вдруг станет платьем.
Иди навстречу чудесам!


Рецензии