Рядом

Свет придёт однажды на рассвете
Не привычный солнца, а любви.
Мы с тобой влюбляемся, как дети,
Как милы мне локоны твои.

И пускай туманится дорога,
И пускай на сердце нелегко…
Всё в порядке, если у порога
Неба
                наши звёзды высоко.


Рецензии