19 марта день клиента

Нас март накрыл своим крылом,
Лёд на реке дал сотни трещин.
И мир опять согрет теплом
Любви продажных жарких женщин.

От них подтаяли снега,
И, пополняя их бюджеты,
Мужья, попутав берега
Не жёнам, им несут букеты.

В сердцах огонь, в глазах азарт,
И новостная вторит лента,
Мол, девятнадцатое. Март.
Официально — День клиента.

Нам есть кого боготворить
При низком облике моральном,
А позже сможем обвинить
Их в потеплении глобальном.

19.03.2024


Рецензии