Мачо

 
Девушкам нужны богатыри,
Не мачо, уж точно не мачо,
Мачо для себя много значат,
На деле они простые упыри.

Мужики за мачо разгребают,
Не достроили, не довоевали,
Женам головы поскручивали,
Мужики мачо презирают...

Петухи с прической хохолком,
Деньги на шмотки, на пивко,
Боли боятся, да блин всего!
Ходишь с каким-то лохом.

Богатыри это про солнце,
С ними тепло, хорошо, безопасно,
Спокойно, приятно, разнообразно.
Мачо, как бабы в полотенце...

Да и пустых любить не интересно...


Рецензии