Должен к счастью всегда быть готовый

Милый мальчик! Тебя не качали
Папа с мамой. Ты вырос так скоро!..
Умный, смелый, красивый, нет спору.
Почему одинокий самый!?

Нет уверенности, одни маски.
Ты ж в душе безупречно чистый,
Светлый, жалостливый,плечистый,
Милосердный... Смешай же краски,

Нарисуй мир волшебный по новой,
Песни спой, напиши шедевры!
Усмири гордыню и нервы!
Должен  к Счастью всегда быть готовый!

Ольга Антонова 6   15.03.2024 23:03


Импульс:

http://stihi.ru/2024/03/14/6113




*******************************************

Пожеланье такое для сына,
А быть может небес назиданье.
Распрямись есть сознанья пружина.
И любви и надежд воздаянье.
Храни их Бог!

Борис Воловик   20.03.2024 20:24 

Спасибо, Боря!!! Мужу. Там есть ИМПУЛЬС ...

Ольга Антонова 6   22.03.2024 15:42
 


Рецензии
Отличные оптимистичные строки! Как трогательны эти взрослеющие мальчики! Скольао в них этой чистой грации!
Спамибо, Олюшка!

Лариса Евмина   02.04.2024 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.