Выжимки и суждения 652

Счастье - часто то, что уже было.

Шедевр создаёт тот, кто слушает лишь себя.

Мораль, в отличие от законов, не принуждает.

Человека создаёт неудовлетворённость собой.

Насаждаемые заблуждения убивают человечество.


Рецензии