Рука в руке

Рука в руке - так навсегда,
Но как прожить эти года?
Как не терять свою любовь,
Когда обиды вновь и вновь?

Пустые споры, разговоры,
А в них бывают и укоры.
Как это всё преодолеть,
Искру любви снова разжечь?

Что есть Любовь? Готов ответ?
У вас двоих есть свой секрет?
Готовы поделиться им?
Кому-то он необходим.

А я отвечу, что для нас
Любовью стало вот сейчас.
Понять другого - полюбить,
Идеи в мире воплотить.

Автор: Ирина Куярова. 19.03.2024


Рецензии