Морское наважденье

Море темнеет так красиво,
Закат поймали на минутку.
Рассказываешь снова шутку,
А я смеюсь над ней игриво.

Покажут нам себя бокалы,
Чувств и эмоций отраженье.
Моё морское наважденье,
Как волны вынесет на скалы

И летний бриз нас овевает,
В груди горит любви пожар.
Твое сомненье отступает
Как поутру ночной кошмар.


Рецензии