Аленький

Спец есть у каждого и непременно с собой?
Волшебный кармашек с сердцем внутри?
Всегда дома, когда все заняты суетой займемся ей и мы одновременно?
Найду парадокс в том, что дано и   разделить предложу и с душой?
Нулевого персонажа выпьем боль - зачем он для нас такой,
Присядем, друг другу-миру в глаза заглянем, нершаемое решение возьмем?
А так ли это  молча аленьким цветочком обитателей кармашка спрошу?
Шшшшшу


Рецензии