Только Небеса

Чернением червонного металла...
Повеяло. Великопостный звон.
Пылающей свечой Душа стояла...
Замедлив несколько последний свой поклон...

А кланялась Она и... Улыбаясь...
Прощалась... Пред Нею только Небеса...
И каялась Она...
И тихо удалялась...
В последний раз- родные слыша голоса...
   19'03'2024.


Рецензии