Весна

Весна пришла
Повсюду лужи
Народ как старый
дед брюзжит

Повсюду грязь
Но нету стужи
А  днем уже
Тепло парит

И столбик
Цельсия на плюсе
Ручьи смывают
снег с дорог

Еще не зелено
Но почки   
Набухли на деревьях
вдруг
   
Еще мгновенье
И взорвется
Цветами
Солнечный апрель

Оставив в заде
март холодный
Вкус мая 
будем ждать теперь    


Рецензии