Коль в любовники ты набиваешься

Коль в любовники ты набиваешься,
Мужеложеством, знай, занимаешься.
Ибо муж есть у жены,
И они вооружены
Хоть и битым, но единством.
Встретит без гостеприимства
Муж увенчанный рогами,
Изобьёт тебя ногами,
Но всё это - часть игры.
Если с ней в секрете ты,
То и муж незримо с вами.
В отвратительном салями,
Если хочешь, пребывай,
Но кто ты, не забывай.


Рецензии