Хочу быть

Хочу быть птицей
Птицей поющей
В вышине виться
Крылами гнущей
Просторы небес

Хочу быть тучей
Грозой греметь
Быть гремучей
Быль обращать
В песок, в поток
В муть Вливаться
В суть впиваться
В путь улетать

Хочу быть бурью
Ураганом
Бросаться дурью
Фонтаном
Изливать мутью
Вулканом
Извергать крутью
Титаном
С горящей грудью
Атлантом

23 октября 2023г.


Рецензии