Пришла чудесная весна

Пришла чудесная весна –
У дам походки округлились,
Колени, груди оголились -
Пришла чудесная весна…

Облака на небе синем…
На спине в цветах лежу –
Жую травинку, ввысь гляжу…
Лес вдали, чуть в дымке виден…

Хорошо – кричу бездумно…
Хорошо – красив загар…
Хорошо, что ветер шумный-
Хорошо – теплом ласкал…

Стрижи порхают высоко…
Пчелка весело жужжит…
Комар настойчиво пищит…
Воздух свеж – дышать легко…

Пришла чудесная весна –
Мир раскрасился влюбленный,
Шалит задорно ветер вольный -
Пришла чудесная весна…


Рецензии
Очень интересно: походки округлились... Это как???

За чудесную пору, соблазнительну весну!

Надежда Корн   20.03.2024 14:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплый отзыв.
как как округлились - волнами...

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.03.2024 15:57   Заявить о нарушении