Все наши поздравления Владимиру Путину!

Все те кто выбрал Свет, победе рады,
Народ Российский единогласно
Снова Путина избрал, его поддержка
Собрала огромный рейтинг.

Народ и сам повысил статус свой.
Осознанно стали кандидатов избирать.
И к незнакомым претендентам относятся
Насторожено и выбирают тех кто делами
Доказал любовь стране, мы научились
Жить набирая в этом опыт.

Считая, сколько можно по граблям ходить.
Мы знаем хитрость западни, на что она
Способна. Подсунуть своего, речами
Сладкими его снабдив.

И в нашей памяти свежи речи Ельцина
и Горбачёва и речь Зеленского,
Стоящего перед народом на коленях
И обещая, сладко говорил, если выберете
меня с Россией мы наладим отношения.

А что из этого случилось, дела его
красноречиво говорят.  Сейчас-то нам
известно, ему все речи западня писала.
Всё было в них продумано до мелочей.

Им голова нужна была бездумная,
Но сладко-говорящая и выбор на клоуна
Зеленского их пал, народ  рукоплескал ему,
На сцене слугу народа отменно он сыграл,
Теперь мы понимаем и Галкина готовили на
Ту же роль.

На сцене классно он кривлялся
Рукоплескал ему народ, но вдруг
В какой-то миг очнулись люди,
С Путиным страна, народ другими стали
И снова погружаться в тьму мы не хотим.

Сцена это сцена, а жизнь реальная совсем
Другое дело, студент вчерашний не подходит
На ту роль детсадовский возраст не годится
Управлять страною, с горшка да в президенты
Ну это уж совсем смешно.

То ли дело Путин, есть опыт жизни за плечами,
Разведчик, кадровый, военный он, проверку
Духа он прошёл делами и на мякине его не проведёшь.


Рецензии